Владимир / 10.02.2022
Добрый день, получил вторые часы тиссот T120 Powermatic 80 (механика), честно говоря при заказе были сомнения подлинности оригинала . После вскрытия в сервисном центре все сомнения отпали, однозначно оригинал. Частота хода 28800 (полуколебаний), что невозможно добиться в копии! Я доволен, спасибо большое! Приятно иметь дело с порядочным человеком! Вадим отдельное спасибо!
Мария / 29.01.2022
Заказывала часы SWAROVSKI 5580600 именно их у них не было! Смогли привезти под заказ за 18 дней в Безлюдовку, я была довольна работой с Вадимом, перед отправкой, еще прислали фотографии моих часиков. Спасибо, спасибо очень довольна, что купила у Вас и не обманули!
Игорь / 21.12.2021
Доброго времени суток. Заказывал часы Tissot серии seastar, очень смешало цена и много положительных отзывов о сайте. Поискав в интернете я понял люди работают давно и честно. Получив часы которые заказывал по предоплате я был безумно рад, что реально не купил их в магазине в цене 17 с копейками... Проверял, мучали сомнения, в итоге часы абсолютно точно такие как и в Деке где я их примерял. Не знаю как! Но я доволен своим заказам и Всем хочу сказать смело берите не пожалеете
Светлана / 05.11.2021
Вы великолепны ! Мои часики которые я у Вас купила по вашей рекомендации оценили все мои подруги)))) Я только теперь к Вам
Николай Адндреевич / 29.10.2021
Не писал никогда отзывов , но Вадиму напишу. Сразу скажу большое спасибо за великолепные часы за такую низкую цену. Сразу думал тут есть подвох и обманом попахивает, но мои извинения я глубоко ошибся.... Вадим по телефону все объяснил и предоставил подтверждения , он реально более 8 лет занимается продажей часов, это легко проверить! Заказал себе Diesel dz 4500 часы оригинальные перед отправкой даже сняли видео и прислали на Viber. Словами не описать ка я доволен. Настоятельно рекомендую заказывать именно здесь!
Андрей / 21.08.2021
Заказывал в прошлом году кварцевые часы Тиссот. Очень доволен часами. Сечас заказал две пары часов Тиссот (я поклонник этой фирмы),себе и другу в подарок.
Часы просто бомба.
Вадим коасавец,очень легко с ним сотрудничать.
Всё пришло вовремя!
Всем рекомедую этот магазин. Спасибо !
Вадим
Спасибо Андрей за 3 отзыва ! Я Вижу вы очень довольны! Обращайтесь еще , постоянным скидки
Андрей / 17.08.2021
Отличный магазин. Вадим вообще красавчик.Купил часы Тиссот племяннику,себе и заказал другу.
Часы 100%оригинал,а цена на порядок дешевле. Очень доволен. Покупал сам,и друзьям буду рекомендовать.
Андрей / 19.07.2021
Всё просто супер. Вадим просто красавец,реально приятно работать с человеком. Брал себе часы,теперь беру себе и другу. Часы просто огонь!!!Спасибо большое!
Евгений / 26.05.2021
Заказывал часы Casio.Очень долго искал их.На сайтах в районе 7000грн,здесь- в половину дешевле.В начале было какое-то недоверие,но,как оказалось,напрасно.Спасибо большое за часы.Очень рекомендую
⁨Aліна⁩ / 25.05.2021
Доброго вечора!)
Отримала сьогодні посилочку Вашу)
Окулярами приємно здивована
Будемо купувати окуляри і годинники у Вас і рекомендувати друзям
Администратор
Очень рад , что вам все понравилось
Показано с 1 по 10 из 44 (всего 5 страниц)