Анастасия / 16.04.2021
Шикарные часы, я безумно довольна, продавец умничка всегда на связи в течении минуты! Вот что такое вести свое дело с любовью и заботой о клиентах. 10 из 10, однозначно буду тут заказывать! Подробнее: https://myravey.prom.ua/testimonials
Михаил.А / 12.04.2021
Хочу поделиться опытом работа с магазином Муравей. Очень давно присмотрел одну из моделей Tissot , но как то не хватало денег их купить , наткнулся на этот магазин. Первое смутила цена ... Заказал первый раз у них на пром юа , сказали под заказ и по предоплате , я попросил отменить заказ . Спустя почти год я опят вернулся к вопросу покупки часов , и вернулся на этот сайт почитав отзывы в интернете , реально они работают минимум 9 лет !!! Решил заказать часы те которые хотел , оплатил на карту приват банка , через пару дней выслали трек номер посылки , а самое главное видео и фотографии моей модели !!! Посылку получил 3 дня назад , доставили почти в срок как и обещали 12-16 дней, часы оригинальные , я проверил в магазине Tissot
Вадим
Спасибо за такой открытый отзыв ! Я же Вам гарантировал , что будете довольны !
Сергей / 07.04.2021
Покупал часы Diesel , часы были под заказ , доставили быстро с бесплатной доставкой. Работал по полной предоплате. Перед отправкой сделали фото заказанной модели и выслали трек номер по которому посылка полностью отслеживалась. Работой с компанией и товаром остался очень доволен!
Сергей / 03.03.2021
Работой с магазином остался очень доволен. Заказывал часики Diesel , модель была под заказ по предоплате , сделали за 2 недели с бесплатной доставкой в Киев . Часы оригинал. Всем кто читает отзыв магазин рекомендую !
Назар / 17.12.2020
Товар якісний отримав вчасно була попередня оплата але почитав відгуки і рискнув Не прогадав все супер дуже дякую!11
Александр / 10.12.2020
Заказал на сайте часы TISSOT . Отличное качество. Вовремя доставили. Цена ниже, чем в розничных магазинах. Это стоит того чтобы немного подождать. Интернет торговле обычно не доверяю, особенно если надо делать предоплату. Но MYRAVEY.COM.UA не подводит. Большое спасибо. Рекомендую всем. На этом сайте можете смело делать заказы.
Дмитрий / 04.12.2020
Работаю с магазином уже более 4 лет , Вадим всегда помогал с выбором очков и часов , так же отдельное спасибо за сумку которую хотел купить и не позволял бюджет . Сделали во много раз дешевле . Кто читает данный отзыв, магазин советую как постоянный клиент . Вадиму отдельное спасибо ! Таких честных и порядочных людей осталось очень мало .....
Вадим
Очень приятно слышать ! Большое спасибо !
Наталья / 17.11.2020
Спасибо вам за оперативность и надежность, часиками довольна, с удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще.
Ангелина / 10.11.2020
Долго выбирали с мужем часы. Остановились на Тиссот. Решили купить брендовые и не ошиблись в выборе. Часы красивые. Идут точно. Насчет воды и ударов не скажу, так как муж очень бережно к ним относится.
Русик / 10.11.2020
Давно хотел купить себе такие часы. Наконец-то купил. Они супер! Такие стильные и модные. Всем доволен. Спасибо за адекватные цены на Diesel , почти как на ебэй )
Показано с 1 по 10 из 34 (всего 4 страниц)