Наталья / 17.11.2020
Спасибо вам за оперативность и надежность, часиками довольна, с удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще.
Ангелина / 10.11.2020
Долго выбирали с мужем часы. Остановились на Тиссот. Решили купить брендовые и не ошиблись в выборе. Часы красивые. Идут точно. Насчет воды и ударов не скажу, так как муж очень бережно к ним относится.
Русик / 10.11.2020
Давно хотел купить себе такие часы. Наконец-то купил. Они супер! Такие стильные и модные. Всем доволен. Спасибо за адекватные цены на Diesel , почти как на ебэй )
Марина / 09.11.2020
Часы соответствуют фото и описанию , очень переживала заказывая по предоплате , но всегда продавец на связи, перед отправкой выслали видео и фото заказанной модели . Трек отслеживался на третий день после отправки . Часами и работой с магазином Муравей осталась довольна, рекомендую магазин! Экономьте деньги и заказывайте у данного продавца !
Вадим
Спасибо за отзыв и доверие к магазину .
Юрій / 13.09.2020
Пользуемся услугами вашего магазина уже в течение нескольких лет. Купили у вас часы для всей семьи Armani (белая керамика) модели Ar 1424, 1485, 1486. Все часы классные, оригинальные, смотрятся по богатому. Покупали по предоплате, пришли во время как и договаривались. Спасибо Вадиму за оперативность и порядочность. С ув. Юрий
Геннадий / 24.08.2020
Заказывал часы Swarovski 5295320 жене на подарок , часы были под заказ по предоплате , товар получил , супруга в восторге ! Спасибо Муравей! Вы лучшие !
Виталий / 16.07.2020
Отношение к клиентам, Профессионализм
Итак: всем добра, мой отзыв о магазине Муравей! случайно наткнулся в инете на него в предверии своего дня рождения, прочел отзывы, пообщался с Вадимом, решил порадовать себя подарком и заказать ОРИГИНАЛЬНЫЕ TISSOT! Смутило что предоплата 100%, но все же рискнул, ведь адрес магазина в моем городе, и если вдруг чего, найду, но к счастью не пришлось искать, все прозрачно от А до Я и ослеживал посылку через инет. теперь о Часах: Это не первая пара Tissot у меня и есть с чем сравнить, певое впечатление конечно огонь, новые часы, все отлично, но они Швейцарские, и первую пару я брал именно там (им 8 лет), а эти шли из Китая ???? Почему из Китая? ну ладно, сейчас все имеют фабрики в Китае и возможно их сейчас делают там( не проверял пока что серийный номер на официальном сайте компании на подлинность, они должны светиться как продукт компании). Коробка откровенное Г. очень низкого качества, в подметки не годится тому коробку который лежит дома, все, что приклеено отклеивается, запах противный, пластик дешевый, бумажки и документы отпечатаны на паршивой бумаге, с сильным запахом краски. Вердикт: часы на руке месяц,
настроил быстро, спасибо Вадиму, идут четко, кожаный ремешок уже потерся, качество зеро, через неделю носки палочка, благодаря которой ремешок крепиться к часам поломалась от того, что я их на руке поправил.... это жопа, а если бы я в машине на скорости 100 ехал, а рука в окне свисала? прощай часы..... Буду ли брать Еще? Да буду, но с осознанием, что без коробок и всего остального, и сразу к часовщику менять эти палочки, чтоб без сюрпризов, Вадиму отдельное спасибо, красавчик, все бы так работали, (все оформлял в карантин) и очень очень интересно проверить часы на оригинальность, ведь сумма не малая
Глеб / 01.07.2020
Магазин рекомендую , товар оригинальный . Буду сотрудничать дальше . Рекомендую , Вадим честный продавец , на наше время мало таких порядочных и честных людей .
Вадим
Большое спасибо за отзыв , буду очень рад видеть Вас еще !
Юля / 26.05.2020
Заказывала часы MK 5555 все супер , правда доставка во время карантина была медленнее чем обещали . Рекомендую данный магазин и буду советовать знакомым .
Инга / 18.02.2020
Покупкой довольна. Магазин рекомендую !
Показано с 1 по 10 из 27 (всего 3 страниц)