Юрій / 13.09.2020
Пользуемся услугами вашего магазина уже в течение нескольких лет. Купили у вас часы для всей семьи Armani (белая керамика) модели Ar 1424, 1485, 1486. Все часы классные, оригинальные, смотрятся по богатому. Покупали по предоплате, пришли во время как и договаривались. Спасибо Вадиму за оперативность и порядочность. С ув. Юрий
Геннадий / 24.08.2020
Заказывал часы Swarovski 5295320 жене на подарок , часы были под заказ по предоплате , товар получил , супруга в восторге ! Спасибо Муравей! Вы лучшие !
Виталий / 16.07.2020
Отношение к клиентам, Профессионализм
Итак: всем добра, мой отзыв о магазине Муравей! случайно наткнулся в инете на него в предверии своего дня рождения, прочел отзывы, пообщался с Вадимом, решил порадовать себя подарком и заказать ОРИГИНАЛЬНЫЕ TISSOT! Смутило что предоплата 100%, но все же рискнул, ведь адрес магазина в моем городе, и если вдруг чего, найду, но к счастью не пришлось искать, все прозрачно от А до Я и ослеживал посылку через инет. теперь о Часах: Это не первая пара Tissot у меня и есть с чем сравнить, певое впечатление конечно огонь, новые часы, все отлично, но они Швейцарские, и первую пару я брал именно там (им 8 лет), а эти шли из Китая ???? Почему из Китая? ну ладно, сейчас все имеют фабрики в Китае и возможно их сейчас делают там( не проверял пока что серийный номер на официальном сайте компании на подлинность, они должны светиться как продукт компании). Коробка откровенное Г. очень низкого качества, в подметки не годится тому коробку который лежит дома, все, что приклеено отклеивается, запах противный, пластик дешевый, бумажки и документы отпечатаны на паршивой бумаге, с сильным запахом краски. Вердикт: часы на руке месяц,
настроил быстро, спасибо Вадиму, идут четко, кожаный ремешок уже потерся, качество зеро, через неделю носки палочка, благодаря которой ремешок крепиться к часам поломалась от того, что я их на руке поправил.... это жопа, а если бы я в машине на скорости 100 ехал, а рука в окне свисала? прощай часы..... Буду ли брать Еще? Да буду, но с осознанием, что без коробок и всего остального, и сразу к часовщику менять эти палочки, чтоб без сюрпризов, Вадиму отдельное спасибо, красавчик, все бы так работали, (все оформлял в карантин) и очень очень интересно проверить часы на оригинальность, ведь сумма не малая
Глеб / 01.07.2020
Магазин рекомендую , товар оригинальный . Буду сотрудничать дальше . Рекомендую , Вадим честный продавец , на наше время мало таких порядочных и честных людей .
Вадим
Большое спасибо за отзыв , буду очень рад видеть Вас еще !
Юля / 26.05.2020
Заказывала часы MK 5555 все супер , правда доставка во время карантина была медленнее чем обещали . Рекомендую данный магазин и буду советовать знакомым .
Инга / 18.02.2020
Покупкой довольна. Магазин рекомендую !
V...... / 27.01.2020
Очень положительный магазин, Говорю как человек работающей в этой сфере IT, даже не мог себе представить,что смог купить часы в 3 раза дешевле чем они стоят. Получив посылку я был приятно шокирован. РЕБЯТА ВЫ КРУТЫЕ ! Спасибо я очень доволен ! Буду Вас советывать моим друзьям
Михаил / 25.01.2020
Покупкой доволен. Магазин рекомендую !
Николай / 30.12.2019
Магазином очень доволен , отдельное спасибо Вадиму в консультации по товарам и помощи с выбором часов для подарка племяннику ! Все остались очень довольны . Большое Вам СПАСИБО !
Тамара / 23.12.2019
Заказывала часы на подарок своей дочке , Товар получен , всем очень довольна !
Показано с 1 по 10 из 23 (всего 3 страниц)