Андрей / 21.08.2021
Заказывал в прошлом году кварцевые часы Тиссот. Очень доволен часами. Сечас заказал две пары часов Тиссот (я поклонник этой фирмы),себе и другу в подарок.
Часы просто бомба.
Вадим коасавец,очень легко с ним сотрудничать.
Всё пришло вовремя!
Всем рекомедую этот магазин. Спасибо !
Андрей / 17.08.2021
Отличный магазин. Вадим вообще красавчик.Купил часы Тиссот племяннику,себе и заказал другу.
Часы 100%оригинал,а цена на порядок дешевле. Очень доволен. Покупал сам,и друзьям буду рекомендовать.
Евгений / 26.05.2021
Заказывал часы Casio.Очень долго искал их.На сайтах в районе 7000грн,здесь- в половину дешевле.В начале было какое-то недоверие,но,как оказалось,напрасно.Спасибо большое за часы.Очень рекомендую
⁨Aліна⁩ / 25.05.2021
Доброго вечора!)
Отримала сьогодні посилочку Вашу)
Окулярами приємно здивована
Будемо купувати окуляри і годинники у Вас і рекомендувати друзям
Администратор
Очень рад , что вам все понравилось
Анастасия / 16.04.2021
Шикарные часы, я безумно довольна, продавец умничка всегда на связи в течении минуты! Вот что такое вести свое дело с любовью и заботой о клиентах. 10 из 10, однозначно буду тут заказывать! Подробнее: https://myravey.prom.ua/testimonials
Михаил.А / 12.04.2021
Хочу поделиться опытом работа с магазином Муравей. Очень давно присмотрел одну из моделей Tissot , но как то не хватало денег их купить , наткнулся на этот магазин. Первое смутила цена ... Заказал первый раз у них на пром юа , сказали под заказ и по предоплате , я попросил отменить заказ . Спустя почти год я опят вернулся к вопросу покупки часов , и вернулся на этот сайт почитав отзывы в интернете , реально они работают минимум 9 лет !!! Решил заказать часы те которые хотел , оплатил на карту приват банка , через пару дней выслали трек номер посылки , а самое главное видео и фотографии моей модели !!! Посылку получил 3 дня назад , доставили почти в срок как и обещали 12-16 дней, часы оригинальные , я проверил в магазине Tissot
Вадим
Спасибо за такой открытый отзыв ! Я же Вам гарантировал , что будете довольны !
Сергей / 07.04.2021
Покупал часы Diesel , часы были под заказ , доставили быстро с бесплатной доставкой. Работал по полной предоплате. Перед отправкой сделали фото заказанной модели и выслали трек номер по которому посылка полностью отслеживалась. Работой с компанией и товаром остался очень доволен!
Сергей / 03.03.2021
Работой с магазином остался очень доволен. Заказывал часики Diesel , модель была под заказ по предоплате , сделали за 2 недели с бесплатной доставкой в Киев . Часы оригинал. Всем кто читает отзыв магазин рекомендую !
Назар / 17.12.2020
Товар якісний отримав вчасно була попередня оплата але почитав відгуки і рискнув Не прогадав все супер дуже дякую!11
Александр / 10.12.2020
Заказал на сайте часы TISSOT . Отличное качество. Вовремя доставили. Цена ниже, чем в розничных магазинах. Это стоит того чтобы немного подождать. Интернет торговле обычно не доверяю, особенно если надо делать предоплату. Но MYRAVEY.COM.UA не подводит. Большое спасибо. Рекомендую всем. На этом сайте можете смело делать заказы.
Показано с 1 по 10 из 38 (всего 4 страниц)